I 2006 Baranzatese espugnano il campo del Legnano

Quando meno te l’aspetti succede ciò in cui nessuno crede. Con una squadra che ha rischiato nel week end di vedere allungarsi la coda in infermeria, nonostante un primo tempo in cui è la squadra è andata in spogliatoio sotto di due lunghezze, con i 2006 Legnano in vantaggio 3 a 1, il primo tempo si è dimostrato equilibrato. Nel secondo nonostante l’intensità difensiva del Legnano si sia alzato i nostri 2006 continuano a crederci e a non mollare e a cercare sempre la porta avversaria. Dopo molte occasioni sfuggite nel primo tempo, nel secondo tempo i 2006 Baranzatese accorciano prima le distanze portandosi sul 3 a 2 per il Legnano ma aarà il gol del pareggio, sul 3 a 3 a fare la partita. I 2006 continuano a reggere e tenere contro duro un avversario difficile come il Legnano fino a segnare il quarto gol. Per i ragazzi 2006 Baranzatese arriva il quinto gol quasi al termine, a mettere il sigillo definitivo su una partita giocata intensamente sui due lati del campo contre un avversario, i Legnano 2006 che giocheranno i regionali, cosi mi dicono. L’amichevole finisce nel migliori dei modi. C’è grande soddisfazione. In campo si è visto il giusto atteggiamento. Una vittoria sofferta sudata ma, meritata per il buon lavoro su entrambi i lati del campo. Manca ancora del duro lavoro per essere al 100% della forma, ma se il buon giorno si vede dal mattino, dopo il passo falso nell’amichevole contro Mazzo 89, se questo é l’inizio che dire, speriamo bene. Se la squadra giocherà con questa grinta e determinazione le prossime amichevoli ci sarà da divertirsi. Poi, inizierà il campionato di calcio Giovanissimi dove i nostri 2006 affronteranno il campionato 2005. Di questo ve ne parleremo nelle nostre cronache e nelle prossime dirette live.